Со стоном младенца

Азалия Жуланова Ханина
  Мы стали чужими,
  Только заметил.
  Года промелькнули
  Выросли дети.

  Легко предсказуем
  Налаженный быт.
  Вдвоём существуем,
  Прохладой сквозит...

  Поймал вдруг на мысли:
  Планов не строю.
  И чаще грустишь ты
  Рядом со мною.

  Не вижу в тебе той
  Былой красоты.
  Не слышу душою,
  Чтоб в ней была ты.

  Простая рутина
  И жизнь по волнам.
  Искать в чём причина,
  Как справиться нам?

  Приходит всё чаще
  На ум вновь и вновь
  Сбежавшее счастье,
  Шальная любовь.

  Всё хочется бросить,
  И мчать ей навстречу.
  Душа того просит,
  В мир, что далече.

  И мучаюсь сердцем,
  Хожу сам не свой.
  Со стоном младенца,
  А сам весь седой...
  ---------------------
  23 07 2020г