бабий бубен - 7539

Август Май
бабий бубен
04:52
Публикация номер 7539

ах, как я шаманил с бабьим бубном,
как я молотил мелодии - молодости и будни,
и, само собой, праздники,
я скакал у костров тел и в пасмурности
и на солнцепёке, когда солнечные зайчики на попе дразнятся,
и когда звёзды романтику в поп компасы амурности
ставят грелками, и мои жертвы под бой мой были изжарены,
и отчасти от счастья съедены и взъебены, бубном обеззаражены,
а потом как угодно перед другими оркестрантами оправдывались за меня -
мол, я их обманывал, завораживал, а они не хотели танцев с бубнами,
потому что хотели танцы с сердечками-червами, как на экзамене,
я потом все ноты стал выбивать из бубуна буквами -
и называл - просто стихи.

          23 июля 2020 года примерно 05:10

***