Я женских сериалов не терплю

Светлана Фенапетова
Я женских сериалов не терплю.
Уж как-то так. А почему – не знаю.
Неинтересно, глупо… Я скучаю.
Все эти фильмы – «сотня по рублю».

Мне интересно видеть чего нет:
Бой ради мира, правды и свободы,
Победу справедливости, сквозь годы
Несущую тепло и вечный свет.

Во мне, наверно, что-нибудь не так:
Вязать умею, вышивать, готовить,
При этом лучше мне не прекословить,
Нарваться можно даже на кулак.

Мой муж к моим чудачествам привык:
Порой я своенравна и упряма.
Стараюсь жить, как вежливая дама,
А в глубине души живёт мужик.