Листья березы шептали

Виктор Мороз 2
  Там ,
  где то там на просторе
  Ветер гулял за тобой
  Листья березы шептали
  ПОутру мылись росой
  Только туманом на зорьке
  Можно себя обвенчать
  Тихою нежную струйку
  Музыкой можно назвать
  Тихо вступая на землю
  Босыми мы родились
  Наша природа без времени
  Вечностью мы назвались
  Небо над нашими судьбами
  А над церквями кресты
  Музыкой разной повенчены
  Нас разделяли мосты
  Мы, и прилюдия разности
  Дышим наверно теплом
  Листья березы опавшие
  Сново цветут под окном....