Горькая чаша разлук

Людмила Василенко-Уткина
Просто давай помолчим.
Час или день... Или два.
Нет никаких причин,
Чтоб говорить слова.

Знаем мы всё и без слов,
Пьём расставания сок.
Сладким туманом снов -
Твой поцелуй в висок!

Нежность твоя - словно мёд,
Терпкий глоточек вина.
Ты убежишь вперёд,
И я опять - одна...
_______________________
Горькая чаша разлук -
Снова глоток и глоток...
Выпьем до дна, мой друг,
И подведём итог.