серые будни принцесс

Мария Соловьёва
Ее ненасытное лоно рожает чертей бурной ночи,
стены буравят стоны,
пионами мозг кровоточит,
наслаждаясь до боли острым хвостом и
нелепыми неурядицами девственной жизни,
разорванной и разъезженной в хлам.
На серость ее же будней
делить ее пополам.
Кто спросит - скажи, что принцесса.
Уж там разобраться не сложно.
В школе ее повесят
на доску почета/ в кладовке/ на флагшток
И палочкой будут тыкать - ну как, сдох? -
прямо в грудь.
А она, развеваясь флагом объединенных ветрами королевств,
будет мечтать пробраться в долину принцесс
и уснуть.