Новый мир

Константин Семенюк 2
         

Прошли забвения года.
Мы снова встретились с тобою.
И лет прошедших холода
Суть расставания откроют.

Телами мы растопим лёд
Уже замёрзших отношений.
А Время за спиною ждёт
От нас обдуманных решений.

Каких решений ждёт оно
В потоке яростном желаний?
Решенье может быть одно:
Забыть про годы расстояний,

Забыть про плен ненужных дум,
Про омут выспренной тревоги,
Про разделивший нас фатум
На нашей жизненной дороге.

Забыть про всё. Мы страстью тел
Согреть весь мир опять готовы.
В ком дух силён, кто в чувствах смел,
Мир для себя откроет новый.