Сон души

Татьяна Недозрелова 2
Сном овеяна душа.
Спит под старым одеялом.
И рассветного луча
Будет мало...

Солнца блики на щеке.
На ресницах зорь крылатых
Лишь дыхание во сне
Ароматов пряных.

Строчкой на воду легло обещанье.
Две дороги - да одно расстояние.
А душа-то все летит, словно птица,
А всем кажется, что спит.
Что-то снится..