На рассвете

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение "Странный сон"
 Николая Прохожего
         ***
 Печаль  ушла неслышно
 И с розовой зарёй
 Всё превосходно вышло.
 Всё было не зимой.
 Июльским, славным утром
 Цветочки как цвели!
 Всё предвещало Чудо
 Прекраснейшей Земли.
 Приснился и растаял
 Чудесный, нужный сон.
 А нежности добавил
 Вдруг в ощущенья он.

 23.07.2020
 Санкт-Петербург