Лера - Королева...

Александр Братских
Посв. Лерочке Паньковой, Музе-вдохновительнице.

Ах, Лерочка, Лерочка, Лера ...
Моя ты Богиня, моя Королева.
Приятная, словно машина
DAEWOO ESPERO ...
Ну ж тож ты молчишь ?
Это сводит с ума ...
Скажи мне, скажи мне
Что не держишь ты зла ...
Ну, надо конечно, мужчинку
Помучать.
Когда ещё будет такой
Вот сладостный случай ...
Ах, ты блондиночка стерва
Характер ...
Да, Сашка ... Есть такой
Эротический фактор.
Ну ж что ж ...
Помолчу.
Может быть ты оттаешь.
Ты Леди. И об этом
Ты знаешь ...

P.S: На снимке Лера Панькова, видимо со своей родной сестрой ...
     А не Василиса ли на снимке ?

Уважаемая Валерия ! Я Вам запрещаю читать мои стихи. Вы до них ещё не доросли.
Мне было очень неприятно выслушивать от вас всякие гадости.

23 July 2020 г.