Религиозно фантастическое. С надеждой

Изабелла Нестеренко
Все. Свершилось. СМИ пропали.
Можно нам о них забыть.
Что случилось? Не слыхали?
Расскажу вам, так и быть.

Бог пришел. Все обалдели.
Людям он сказал: так-так.
Вы совсем тут обнаглели.
И вокруг один бардак.

Врут. Воруют. Убивают.
Что политики, что СМИ.
Блогеры фигню снимают.
Что такое, черт возьми?

Черт и взял. Всех репортеров.
Те кричали на ходу
Мол не  врем. И очень скоро
Оказались все в аду.

Прямо в печку улетели
Телефоны, интернет.
И фейсбук. На самом деле.
Вместе с кипами газет.

Террористов взяли. Хватит.
Можете в аду взрывать.
И политиков всех партий.
Чертям, в общем, наплевать.

Вдруг открылись рестораны.
Люди ходят и поют.
И доступны океаны.
Кто без масок тех не бьют.


Бог тихонько удалился.
Хочешь пей а хочешь пой.
Наконец мир возродился.
Ой, спасибо, БОЖЕ МОЙ.