132 Псалом 132

Виктор Феоктистов 2
Как хорошо быть братьям вместе
В кругу друзей,среди сестёр
Христу воспеть хвалу и песней
В сердцах людей зажечь костёр
   
У Церкви Божией всё едино
И жребий дан на всех один
Для мира странная картина
Где друг для друга господин
   
У всех один Живой Источник
Небесных Сил,Духовных Вод
Живое Слово-наш урочник
Свет истин разуметь зовёт
   
Тепло Божественного Света
С любовью греет нам сердца
Ведёт в Святой Чертог Завета
Единства Сына и Отца
 
Дух Божий каждого научит
Святой Закон в сердца принять
Рассеит мрак,прогонит тучи
У всех,кто смог Его понять
   
Печали нет и только радость
В глазах друзей всегда видна
На всех одна святая благость
И жизням всех одна цена
   
Одна семья Земли и Неба
Где Божии принципы важны
Глоток вина,опреснок хлеба
Нас с Богом примирить должны
   
Как хорошо быть братьям вместе
Святым столпом в миру стоять
Правозглашать Благие Вести
Ни чем Закон не умалять...