Понтоны... 25

Александр Михайлович Токарев
                Елене К.
От огня любви – ожег,
Нам сердца согрел сам Бог.
Теперь бьются в унисон,
То – реальность, а не сон.
*
Затерял иные строчки
Среди многих своих дней.
И теперь ищу я точки
Заблудившихся огней.
*