Будущий солдат

Татьяна Юдина Михайлова
Я всё утро барабанил
Со своим братишкой Ваней.
Барабанили в кастрюли –
Утащили у бабули.
Дед сказал – да что ж такое,
Ни минуты нет покоя,
Для чего весь этот стук?!
Удивился я – а вдруг
В Армию пойду я завтра?
Чтоб хорошим быть солдатом,
Нужно, Деда, строй держать,
И бороться, и стрелять.
«Барабан» грохочет так,
Чтобы чётче был наш шаг!
Улыбнулся дед – шагайте,
Да быстрее подрастайте!


Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Алёны Губаревой,8 лет.