Измена

Димитрий Вечный
Ее губы шептали: "Люблю...",
А глаза ее мне лгали прямо в лицо!
Не могла эта тварь меня полюбить!
Да и кого вообще она может любить?

Ее руки тянулись ко мне,
А мое тело бросало лишь в дрожь...
От этих холодный прикосновений,
Что раньше казались тёплыми мне.

Ее губы кричали: "Прости!",
Но тошно от слов мне этих стало...
Не верю! Не верю я больше ни одному ее слову!
Слишком уж она меня достала!

Любовь моя ей вовсе не нужна была,
Коль тогда в постель легла она
С совсем другим мужчиной,
Что даже нелюбим ей был!

Ее губы твердили: "Пьяна!.."!
Но тогда это вовсе не ее вина,
А алкоголя, коим совращена была?
Брехня! Не нужна она, коль предала меня!