Я не спешу

Васька Бенгальский
Иисус нас кормит хлебом,
Поит нас Христос водой
И указывая в небо
Он зовет нас за собой.
 
Но зачем мне рай небесный?
Я и на земле счастлив,
Ведь гораздо интересней
Жить, покуда еще жив.
 
Мне, признаюсь, как-то ближе
Виноградная лоза
И я каждой ночью вижу
Эти милые глаза.
 
Хлеб твой не похож на сдобу
И вода твоя суха.
Иисус, ты сам попробуй
Хоть неделю без греха...