Там в далёком океане

Юрий Буревесник
Там в далёком океане,
на краю большой земли.
Живут люди бед не знают,
Но не знают и любви.

Есть там всё, что не захочешь,
- изобилие всего,
Только вот не замечали,
Улыбался чтобы кто.

Там не радуются солнцу,
И не смотрят в облака,
И не видят свет в оконце,
- в общем жизнь там не легка.

Посмотрев на всё,- на это,
Я Вам вот что сообщу:
- Лично я на этом месте,
Ну совсем жить не хочу.