Вот говорят про настоящую любовь...

Алексей Рожнов
Вот говорят
Про настоящую любовь
А что ненастоящая бывает
Такая что не будоражит
Кровь
И не волнует сердце
Не дурманит
Не заставляет думать
И мечтать
Страдать порой
Ощупывая спину
Из за желания летать
Летать летать
Над яркой
Полыхающей равниной.