Прошедший день

Татьяна Керстен
~&~

Налетевший дождик
Мир штрихует серым.
День июльский прожит
Високосной эры,
Каплями косыми
Выкошен из лета.
Вопреки? Во имя? -
Был.
И канул в лету.
Но остался светом
В росчерке закатном,
Строчкою сонета
На листе тетрадном.


22.07.20