Я беру другую...

Евгений Виноградов Юниор
 Не криви
 улыбку,
 руки теребя,
 Я люблю
 другую,
 только
 не тебя...*/
 Сергей Есенин

Не сверкай улыбкой,
бусы теребя,
Я беру другую, только
не тебя!
Не к тебе я вышел!
Не с тобой ушёл
Не с тобой мне стало
очень хорошо!
23.07.20 08:08

_______
*/ Галине Бениславсокй

Зацелую допьяна, изомну, как цвет...
Хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты.
И пускай со звонами плачут глухари,
Есть тоска заветная в алости зари.

С. Есенин

На холме могильном рыдает девица.
Ни жена, ни любовница и не вдовица.
Зори, рассветы, всполохи ночи...
Девице кто-то судьбу напророчил...


Нету ей жизни, нету дыханья,
К страсти несбывшейся глухи рыданья.
Не полыхает рассвет алой лентой.
Нету Сергея, горе крещендо!