Помоги мне тебя понять

Ирина Сергеевна Светличная
Помоги мне тебя понять:
Забыть или любить,
Принять или отдать,
Уснуть или жить.
 
Закрываю свои глаза
Вижу сон в тихую ночь:
Как раздвинулись небеса
В них наш сын и дочь.

Я мечтами построю дом
Есть камин с огоньком в нем,
За окном во весь пол - снег
Мы теперь с тобой навек.

Помоги мне тебя понять:
Ты же помнишь как падает снег,
И мы будем строить наш дом
Через миг, сквозь года, целый век!