В дожде анфаз

Александр Денисов 4
Иногда попадаются строчки,ну не пройти мимо.

*...Выпью виски, пойду танцевать,
Под какой-то классический джаз
Ты на камеру будешь снимать -
Как же счастлив в дожде мой анфас!*

"Шедеврально",блин...так по русски.

Пародия

И пока я совсем не пьяна,
Меня в профиль сними дорогой.
Виски гадость,налей же вина.
Все накрыло,я стала косой.

Вот теперь в профиль или анфаз,
Сверху,снизу...уже все равно.
Я предчувствую дикий экстаз,
Что-то снято не то,или то...