Крик невысыпающейся души

Светланка Шишкина
Без лишних вопросов выйду на 15 лет замуж за мужчину, готового в письменном виде в присутствии двух адвокатов взять на себя обязательство ежедневно в шесть утра кормить и выводить пса, который завёл меня в качестве хозяйки и терпеть все его утренние издевательства. Взамен обещаю исправно убирать квартиру, стирать, утюжить, готовить еду, мыть посуду, выносить мусор, ходить самостоятельно в булочную и не приставать с неприличными предложениями.
Бонус - прописка на 15 лет на моей жилплощади.

                23.07.2020
фото автора - исторический момент, собачку выводит ребёнок. Альбом "Собачья будка"