Держись! -пока можешь держаться сам!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мы с тобой-каторжАне.
Никто не хочет-быть свЯзанным.
Каждый из нас-собОю зАнят;
Но война-продолжАется.

А,может,есть смысл
Поменять установку-на нАс?
А,может,стрАнные мысли
Сделали нас врагАми-уже сейчАс?

Мы с тобой-каторжАне.
Нет сил-идти вместе-дорогой судьбы.
Давай сломаем наш дом;давай-сломАем!
Чтобы никто из нас-не смог повторить
-Неспособность любить.

А,может,есть смысл
Поменять установку-на нас?
Но так печально мне вИдеть:
Не осознаешь момента,
-Осознаешь ненужности стрАх.
Держись!-пока можешь держаться сАм!