Великий наш язык безбрежен

Павел Мягкий
Рецензия на «Поэт» (Кирилл Хаснулин)

Великий наш язык безбрежен,
Крупицы золота собрать задача трудная.
И мат, возможно, неизбежен,
Но я считаю, что твоя душа забудшая.

Искривлена она от слова мерзкого,
Ты не заметишь сам, как быстро скатишься.
В ту пропасть темную пещерную,
Но поздно будет, ведь спохватишься?

Поэтому пиши без мата и без грубых слов,
Тебя всегда понять мы сможем.
Не думай, я не богослов,
Но в кое в чем тебе поможем.