Мысли в 10 фраз -2-18

Аннаис Аронова
1
Всё возможно, если знать как
и иметь чем.
(АннаИсАронова)

2
Душа, коль радоваться может,
здоровым телу быть поможет. 
Анна Ис Аронова
21.07.2020 02:42:41

3
Для лечения полных нужно навремя
изолировать их от жратвы.

4
Пророков… так любят небеса,
что забирают их досрочно.
(АннаИсАронова)
21.07.2020 09:07:35

5
Каждый устанавливает своё личное
мерило других личностей.
(АннаИсАронова)
22.07.2020

6
Ловушка времени – инет,
зашёл на час, а… дня уж нет.

Инет позволяет побывать во многих
версиях прошлого через порталы
толкователей истории и подсмотреть
возможное будущее глазами пророков
и фантастов. Из всего этого каждый
формирует свой вариант…
(АннаИсАронова)
22.07.2020

7
Сидящие на чужом горбу,
ещё и пришпоривать умеют… давя
на жалость иль на ахилесову пяту…
(АннаИсАронова)
19.07.2020 10:49:29

8
Сильнее лени может быть только
острая необходимость. 
(Анна Ис Аронова)
[23.07.2020 00:48:07] 

9
Проигрывающие обычно затаивают
обиду и мечтают о мести. 

10
Умные вообще не ввязываются
в соревнования и другие игры,
если нет в этом острой необходимости.

© АннаИсАронова
23.07.2020 01:01:14