Ногат что вытворяет? Онихион побеспокоился, не

Зубков Константин
Бесом ли их возбуждая пыл?..

О, Ницше! Не оникс ли ты чёрный?
Огненно-красным сердоликом
Ты, в тогу камня облечённый,
Пугаешь нас не его ль "ногтя" ликом?..