любовь

Татьяна Коковина
Цвет полетит с акаций
Сладкий и розово-чистый -
Шёлк  дорогого платья -
К травам в ветрах неистовых!
Волны ли бьют, колотят
В берег обрывисто-скальный -
Тут же берёт под локоть
Бессонье, бунтует в спальне.
Ветер в ворота рвётся -
Это она, безумная.
По сердцу ты, неймётся,
Да ворота чугунные.
Всё ты, слепец, с заботой,
Выйди, где очи синие.
Нужен твой взгляд всего-то,
Чтобы взмахнул ты крыльями.