Аделине 10 лет переделка песни на корпоратив

Лена Светличная
1)У нашей Аделины день рожденья,
Ей сегодня 10 лет!
Это лишь начало,без сомненья,
Впереди немало ждёт побед!

Главное богатство - это люди,
Лучший в мире коллектив.
Мы сегодня о делах забудем
Под этот незатейливый мотив.

Припев

Аделине - 10,
10 лет успеха,
10 лет успеха
И замечательных идей.
Аделине 10,
Собрались мы снова.
Впереди нас ждёт ещё
Много продуктивных дней.

2)С нею покоряем мы вершины,
Цель ясна - и мчим вперёд!
Летом с днём рожденья Аделину
Поздравляем каждый год.

Даром наши не прошли старанья -
Аделине 10 лет!
Сегодня ей желаем процветанья
И свершений новых,и побед.

Припев.