А мы спешим кого то осуждать...

Фотина Балашова
Нам каяться и  помнить все что было,
А мы спешим кого то осуждать:
Баранов стадо,память их забыла,
Кому обязаны и надо почитать.

Им вкладывают,а они и рады,
Генетику свою забыть давно.
Не память изучать,а транспаранты,
Не предков,а корявое кино.

Но на английском,а какой в итоге,
И как позорить будут,не вдомек.
Но дороги фальшивые дороги,
А не семья и память за окном.

В Москве моей,есть многое сегодня,
C советских,так истрепанных,времен.
И лишь стыдливо смотрит сквозь намордник,
Все то,чем жил когда то,весь народ.