Жара 5

Тамара Дадаева
Жара весь день.
А вечером прохлада
Зовёт опять гулять...

***

Жара в городе,
Не пройти по асфальту
На тонких каблучках

На рецензию 22/07/2020 Галина Антонова

***

Жара взмахнула
Крыльями над градом,
Но градом была бита, и дождём...