Мир - зеркало

Людмила Кутовых
На мир как в зеркало смотрю
И всем вокруг любовь дарю,
Ведь я - есть ты, а ты - есть я,
Мы все едины, мы - семья!

Не верь, что жизнь обман и ложь,
Ведь что посеешь, то пожнёшь.
Те говорят, что мир жесток,
Кто разгадать его не смог.

А тот, кто истину познал,
Счастливым и успешным стал.
От сердца к сердцу путь один -
Люби и будешь ты любим.

Жизнь - бумаранг поступков, мыслей,
Поток вселенских благ бесчислен.
Будь с нею на одной волне,
Стократ воздастся всё тебе.

Дари заботу и тепло,
Чтоб было всем с тобой светло.
На изобилие настройся
И ни о чём не беспокойся.

Твоё всегда тебя найдёт:
Кто ищет, тот и обретёт,
Кто просит, тот услышан будет.
Вселенная нас очень любит.