Лучами солнца сквозь ненастье

Изольда Белугина
Дождливым облаком на небе
Я появлюсь в твоей судьбе
Капелью постучу в сердечко
На ранней утренней заре.

Лучами солнца сквозь ненастье
В окно открытое войду
Теплом согрею и любовью
Дверь сердца тихо распахну.

Наступит день, все как обычно
Дела, работа, суета
Ты только верь, твой лучик солнца
С тобою будет навсегда.