Нотр Дам

Элена Анаель
Что происходит на планете Земля
Она вся целикОм твоя
И моя
Кого пытаешься ты научить?
Притчи воочию
Эсмеральда,

Не грусти
Не надо, милая
Смотришь на свои фото
И понимая важное что-то
Всегда была самоцелью
Быть красивой
Слушай, я чувствую
Ты тоже?

Моя жизнь для меня
Как инструкция
Священник, ОтцОм
Принц принципиален
И безупречен
Дал понять как важно
Это бытовуха Нотр Дам

А нужна нам романтика
И с пьяной вишни конфеты
Снимают фантик
Всё становится ясным
Но со муть временем
Древняя деревня
Ведьмы бременем
Беременнные
Пиво суши

Потом сушит твои мозги
Денег столько сколько нужно
Будет лучше
Если ты лучше
Я Саша Македония
Духам здоровым быть важно
Трансформация сажой
И судьбы ирония
Для Вселенной даришь
Выходя из пленных
Наверное только сейчас
Замедляемся...
Ф
На Земле первозданной
Где за нас глаза болеют
Любимых родных
Где-то там рядом
Душит когтями
Твоя тёмная сторона
Люцифера
Несущего свет
Феникса создания
Сознания

Когда я чувствую себя
ПёрышкОм свободно
Сливаясь абсолютно
В себе с природой
Она не совершенна
И таит урода Квазимоду
А самое главное здоровой
Словно в полёте пташечкой
Я словно падаю на своё дно
Вот кофе чашечка как в кино
День сурка прямо с утра

К чертям этот хлам
Не пойду на поводу
Эмоции эгоизма
Будут всегда тянуть тебя вниз
Капризы, истерики
Пожалуйста, имей терпение
Ведь всё ко времени и постепенно
Ванна пенная
И ты в экстазе
Не хочется вылазить...
Зажги огонь
Чтоб аромат, свечи
Станет легче
Хорошего вечера!

..
.