Мой путь

Тамара Дик
Ты ушёл со своею Татьяной,
Указав мне дорогу домой.
Этот день дождливый и рьяный
Так был долог. О, Боже мой!

Затаив в душе тихую грусть
Я оставила вас навсегда,
Рвётся ветер и дождь, ну и пусть,
Я по лужам иду в некуда.

Жизни миг, он продлится ещё,
Затеряется тихая грусть,
Ты, конечно, любимый прощён
И мой продолжается путь.