Не уходи

Григорий Катренко
Снова весна душу тревожит,
Мы не забыли друг друга похоже,
Чувства свои, счастья мгновенья,
Видно, живёт любовь во Вселенной...

          Припев

Не уходи, вспомни, что было,
Ради любви - душа не остыла,
Память жива и не забудет,
Верь, что у нас всё ещё будет.

Где ты теперь? Не докричаться,
Нам бы с тобой вновь повстречаться,
Нам бы опять руками коснуться,
Чувства в сердца снова вернутся.

           Припев

Не уходи, вспомни, что было,
Ради любви - душа не остыла,
Память жива и не забудет,
Верь, что у нас всё ещё будет.