Новый День

Ада Канарейцева
Новый День -
Это новая Жизнь.
Ты проснись -
И Заре улыбнись.
Потому что мы
Утром опять
Строим день,
Начинаем мечтать.

Утром мы
Открываем Сердца.
Есть начало -
Не видно конца.
И так хочется
В жизни опять
Улыбаться
И Солнце встречать!..