Хочешь счастья

Любовь Сердечная
Хочешь счастья? На! Дыши!
Распустились ландыши!

Хочешь радости? Смотри:
Прилетели снегири!

Хочешь нежности? Дарю
Берег озера, зарю...

Хочется любви? Поверь!
И открой пошире дверь!