сегодня

Виталий Коломыц 9
В день рождения 26.02.2020г.

«Ни дня без строчки»
           Плиний Старший (Гай Плиний Старший )
Первоначально: «Ни дня без черточки» о греческом художнике  Аппелесе. 

Сегодня в этот день ненастный,
Друзья, всех тоже поздравляю вас. Раз!
Как будто все мы здесь причастны.
И это Два!

Мой круг людей широк и славен.
Где б ни был я, всегда
Встревал непрошено в дела,
Стремясь их в памяти оставить.

А также тех., кому был неприятен,
Их не оставлю без вниманья.
Им было скучно без меня.
Уверен я.

Поскольку все мы словно галька
На черноморском берегу,
Все тремся близко друг от друга.
Сжигая годы на бегу.

И я плыву по воле волн,
Но остаюсь на берегу,
Господь решит, когда уйду.
Ему видней, здесь подожду.

26.02.2020г.  Зеленоград  В.К.