Душечка

Татьяна Минеева
Моя душа, как тот магнит,
К себе и тянет, и манит
Того, кто солнцу улыбается,
Росой, дождём кто умывается!

Моя душа, как тот цветок...
К тому расправит лепесток,
Кто одарит букетом чувств,
Не посчитав за тяжесть груз...

Моя душа, как шёлка нить
Тонка, изящна и болит,
Когда пытаются ее смести,
Забыв сказать:"Меня прости"...

У каждого душа своя,
Да вот не с каждой вы-друзья...
Свою лелею и люблю,
От глаз недобрых берегу...