Господи. Высоцкий с Тобой рядом

Владимир Гельм
Господи. Высоцкий с Тобой рядом
Передай ему что помним мы его,
Впрочем, под его мы все приглядом
И нам как-то легче оттого.

До сих пор его поются песни
И ещё петь будут сотни лет,
Он творил безумно интересно
В каждой песне творческий сюжет.

И душа заложена в куплеты
НастоЯщим, был актёром и поэтом,
В жизни многому и нас он научил
Потому что для людей творил.

Так сейчас уже никто не пишет
И увы конечно не поёт,
Потому что душеньку не слышат
Да и мысли не таков полёт.

Может кто-то опровергнет. Ваше право
Истинна лишь в спорах нам видна,
Главное, чтоб чисты были нравы
Да и споры проходили без вина.

Впрочем, я отвлёкся вновь от темы
Наш Высоцкий нами не забыт,
Ну а жизни - рутинные проблемы.
Вряд ли кто-то в судьбах избежит.