Миг! - И любовь на годы!

Евгений Гущин 2
          ***************
     То ль скромна, то ли умна?
       Мужикам - проблема.
     Не для страсти скакуна
       Чувств горячих тема.
     Всем в любви бы одного,
     В недотрогах значусь.
       Я от Гришки моего,
      Откровенно, прячусь…

    Если кто из вас узнает,
   Что Сергей мой вытворяет!
   Я, как витязь на распутье,
     Ласк такая череда!
   Коль, настойчив дальше будет!
   Нынче нет, а завтра - да!

    Чтоб я Борьку? И забыла?
  Видом столь меня сразил!
    Я бы сразу уступила!
   Лишь бы только попросил!

       ******************
  Гляжу, для вас любовь доступна,
     В моей, читаю, докажи?
   Моя, как крепость неприступна…
     Маши руками, не маши…
   Когда любви словесный диспут -
  Подкоп вести или на приступ?

     - Цветы и рюмочку вина!
       Иначе, ни в какую?
     Чуть женщин фронта слабина,
            Я сразу атакую!
   Скажу вам, всё же, по секрету,
  Уже, вот-вот близка победа!

    Я в отношеньях - не дебил.
     - У моря ждать погоды?
   Пришёл, увидел, победил!
    Миг! - И любовь на годы!

         *******************