Прощай... И навсегда прощай!

Светланка Глазунова
Как тяжело, когда уходят люди...
Уходят далеко. За облака.
И на душе, на сердце неспокойно
От их потери рядом навсегда.

Как нелегко прощаться насовсем.
Родные души отпускать на небо.
И не хватает этих нам людей...
И сердце до сих пор в это не верит.

Но все же настает момент прощанья.
Их дом теперь - небесный, светлый рай.
Не говорим мы слово «До свиданья».
Мы издаём «Прощай...». И навсегда прощай
(15.07.2020)