2020 не забудешь

Виталий Рафиков-Виртуозов
Календарь на стене високосного года
Дни свои уменьшает…  Ничего он хорошо нам не принёс.
В моей жизни их было ровно семнадцать,
Но такое напастье пережил в первый раз.

Правда, рано итожу непрожИтые дни,
И молюсь пред иконой:-
Спаси, сохрани!:-
Что же ждёт впереди?
Апокалипсис? С пеплом , с кровью дожди? Жди...
20.07.20.