Хорошее дело браком не назовут

Эръзя
Пусто... ненужное... глупое... выкинуть жалко порой, она была стонущей сукою, прежде, чем стала женой.

Игривость... исчезла... из памяти, храп правит ночь тишиной, а она, словно нищий на паперти, желает делиться казной.

Ей нужно, как все... и как принято, а когда-то грелась мечтой, я смотрю на прошлую писменность, когда она была молодой.

Потребности пряча за масками, боясь не остаться святой, когда-то была девой-сказкою, пока не стала женой.