Бесполезный спор Басня 2010

Влад Норманн
Черепаха с улиткой
поспорили:
«кто из них
на земле самый
прыткий?» -
так они всех вокруг
перессорили
и себя понапрасну
расстроили!
Друг на друга
глядели с обидой,
зря дискуссию
эту устроили,
что ж они
упустили из виду? –
и гроша эти
споры не стоили!