Рождаются женщины...

Надежда Пиастрова
      

       Рождаются женщины и в мире светлеет
       От новых лучистых и ласковых глаз,
       Рождаются женщины и в мире теплеет,
       А яркое солнце нисходит на нас. 

       Их всё ожидает - тревоги, волнения
       И счастье желаний и горечь потерь,
       Но только бы не было в сердце смятения,
       А радость почаще стучала бы в дверь.


                (Из дневниковых записей)