Я тебя не прогоняла

Людмила Кондратьева
Нет, я тебя не прогоняла,
Не говорила уходить!
Как мне с такой тоской на сердце
Теперь на этом свете жить?

Как мне не ждать, роняя слезы,
Как мне не думать о тебе,
Не упрекать себя за глупость,
И горе не топить в вине?

Нет, я тебя не прогоняла,
Не говорила уходить!
Мне без тебя сплошная мука
Теперь на этом свете жить…

23.07.2020