Берега Мировой Души

Елена Папшева
Берега Мировой Души,
Берега Запредельности,
На пороге у Вечности,
Все едины: и я и ты.

И нет выше и правильней,
Гармоничней, безгрешнее.
Нет ошибок и нет случайностей,
На Пути к Отцу Вечному.

Всё пройдёт и всё правильно,
На Пути всяко встретится.
Ты стремись к Отцу пламенно,
В Океане беспечности.

Среди бурь и житейских нужд,
Ты услышь своим сердцем Зов.
И из мелких насущных служб,
Выбирай то, что хочет Он.

И не бойся ошибок, друг,
И греха, покаяния.
Всё, что требует  Дух,
Всё урок и всё правильно.

Автор: Папшева Елена. 23.07.2020

Иллюстрацией служит фото моей картины