Соединились две судьбы

Изольда Белугина
Соединились две судьбы
Под звуки марша Мендельсона
И в день рождения семьи
Слова любви скажите снова.

И с нежным трепетом сердец
В любви друг друга искупайте
С союзом золотых колец
Себя сегодня поздравляйте.

Любите каждый день и час
В душе искру любви храните
И мир весь будет лишь для Вас
Вы вместе - все вершины покорите.